Шепот ветра

Вадим Коробейников
Порою ветер шепчет тихо, тихо,
Взмывая вверх, блуждая меж ветвей.
И уже громче снова, будто вихрь
Доносит звуки чьих-либо речей.

Попутно и мои слова 
Уносит в неизвестные он дали.
Подхватит может дальше их река,
Но не дойдет к тебе мое признанье.

                Май, 2010г.