Пути судьбы

Виктор Вусевкер
Лестницу в небо увидишь,
Когда придет твое время…
Вниз тебя будут тянуть,
Те, кого ты любил…

Любовь она на словах,
На самом деле, лишь плацебо,
Ищи того человека,
Что вечность тебе назначила.
   
Пустота заполнится смыслом,
Горы станут равниною,
Это свобода души твоей,
О ней я тебе рассказывал.

Живя на вершине мира,
Поймешь всю сласть одиночества,
Карабкаться больше ненужно,
Вот и сбылось пророчество.