Виртуальная любовь

Лика Сав
Ну  как-то так всё не сложилось
Судьба назначила свой путь
Идём дорогами прямыми,
Но не друг к другу, а отнюдь…

И каждый  день мы ищем встречи.
Пусть виртуальной, пусть такой
И понимаем, что на свете
Есть настоящая   любовь!!               
               

Любовь сквозь сотни километров,
Любовь за много тысяч миль..
Любовь  в космическом просторе,
Любовь в сердцах у нас двоих..