Да будет Свет!

Елена Инталёва
Да будет Свет всем Существам!
Да будет Свет, где мрачно, сыро,
Где одиночества дурман,
Где Дух зажат, где всё уныло!
               
Да будет Свет всем Существам!
Ведь Свет есть знание и сила.
Приди, развей весь старый хлам,
И в Сердце возроди Светило!

08.07.2008