поднимаю Смирновской сто грамм!

Андрей Чистяков
Ну, привет!
Что опять по хозяйству?
...знаю
........................лето, пора, сенокос.
Овцы, внуки, грядки и яйца...

Мне ответь на такой вопрос -
У меня вот сложилось мнение,
что без друга хреново жить...

говоришь у тебя День Рождения?
вот за это и будем пить!!!


Живы мы!
...........вопреки и снова
и назло всем невзгодам, ветрам,-
За здоровье Петра Смирнова
поднимаю "Смирновской" сто грамм!