Я пишу твое имя

Дарья Сухова 2
Белым снегом
По черной земле,
Белым льдом
На прозрачном стекле,
Белым ветром
В покое ночи,
Белым воском
Горящей свечи,
Белой дымкой
В лазурной дали,
Белым пламенем
Снов и молитв
Я пишу твое имя.