Я к вам вернусь

Дарья Сухова 2
Я к вам вернусь.
Мелькну в окне.
Вы вспомните меня,
И мишура
Бесцельных дней
Осыплется, звеня.
Я к вам приду
Сквозь сотни миль,
Сквозь сотни долгих лет.
Дрожит
Серебряная пыль,
Скрывая силуэт.
Я к вам приду
Из полусна
Беспомощно – земной.
Я к вам вернусь.
Я вам верна.
Так решено не мной.