Стена дождя

Дарья Сухова 2
Стена дождя.
Стена непониманья.
Прозрачной каплей
По стеклу сознанья
Скользят слова,
Сливаясь в монолог
Стена дождя.
Безмолвная, глухая
А ты сказал,
Что видимость плохая,
Прибавив скорость…
Вечный  бег дорог.
Стена дождя,
Потоком в русла рек.
В дождь уезжать-
Хорошая примета.
Стена дождя.
Но кажется, все это-
Лишь прошлогодний снег.
Стена дождя…