Пара брошенных перчаток

Дарья Сухова 2
Пара брошенных перчаток
На пустом столе лежит.
Мной оставлен отпечаток,
Но не пальцев, а души.

Еле теплится в камине,
Умирая, блик огня.
Словно не было в помине
Ни тебя и ни меня.

Будет толстым слоем пыли
Охраняться тишина.
А за тем, что мы забыли
Я приду сюда. Одна.