В этом круге

Дарья Сухова 2
В этом круге, обозначенном
В бесконечной тишине,
Слишком долго мы маячили,
Словно тени на стене.

Слишком долго плыли сумерки,
Укрывая города.
Слишком долго в полусумраке
Мы прощались навсегда.

Улетая в белой стае,
Исчезая вдалеке,
Я снежинкою растаю,
Став слезинкой на щеке.