Встреча

Настёна Горбунова
Утро сонно улыбалось,
За окном кружится снег.
А я на работу собиралась,
Выхожу, и вдруг...
Улыбается, подходит,
До чего же милый он.
Разговор со мной заводит,
И пошли мы с ним вдвоём.
Потеряла я дар речи,
И не знала, что сказать.
Я так рада этой встрече:
Невозможно передать!
Шли недолго, вот работа,
Попрощался он со мной,
Напоследок улыбнулся,
И изчез вмиг Ангел мой.
Он меня намного старше,
Но не в этом всё же суть.
Главное, в моём что сердце.
Он прошёл немалый путь.
Я ему желаю счастья,
И любви большой, большой!
Стороной пройдут ненастья,
Будет рядом он со мной,
Я добьюсь любви и страсти,
Ведь настолько он родной.
Мой любимый, обещаю,
Будем вместе мы с тобой.