Все поезда когда-нибудь уходят

Дарья Сухова 2
               
Все поезда когда-нибудь уходят:               
Такой у них, у поездов, маршрут.             
Кто ищет, не всегда увы находит,             
А поезда по-прежнему не ждут.               
               
Коснется стрелка нужного значения,            
И прозвучит недремлющий гудок.               
И мчится поезд вновь по назначенью:          
На север ли, на запад, на восток.            
               
И снова пуст забытый полустанок,             
А над путями белый снег кружит.               
Уехал поезд, поезда не стало.               
Остался опаздавший пассажир.               
               
Все поезда когда ни будь уходят.               
Порядок соблюдают поезда.               
Кто ищет не всегда увы находит,               
А поезда уходят в срок всегда.