Частушки-2

Надежда Скогорева
За работу мне не платят -
А я и не плАчу.
Выпью раз и выпью два -
Проживу на сдачу.

В отпуск я давно хотел,
Только в доме много дел.
На даче буду отдыхать:
Копать, садить и поливать.

Мой милёнок сторожит
Vip-персон в правительстве.
В день имеет он по три
Корзины потребительских.

Почему  я не мужчина?
Вот была б я молодчина!
Умела б трубы я варить,
Чинить розетки и сверлить.