Молчание острей, чем крик

Дарья Сухова 2
Молчание острей, чем крик
Среди застывшего покоя.
Я ненавижу белый лист,
Не перечеркнутый строкою.

Есть ты. Есть тиканье часов.
Есть лист, простертый в беспределы.
Нет слов, чтобы нарушить сон
Его белеющего тела.