Моя вина?

Татьяна Усманова
За что люблю? Опять вопрос.
И почему забыть не смею.
Нет, не “не смею”, не могу,
А, может, просто не умею.
Ну кто научит позабыть саму себя?
То, чем живу, то, чем душа полна.
Ведь я люблю и именно тебя...
Моя вина? Скорее нет- беда