Вот они, краски!

Катька Лялина
Вот они, краски! Веселой палитрой – во взгляд.
Серое вновь раздробилось на уйму оттенков!
Вечер…
Он красочно жарок. Он болен! Помят!
Вечер узором живым распластался на стенках!

Ветер бездомен и, видимо, чуточку пьян –
Слишком навязчив, несдержан и очень раскован…
Мы с ним на равных, хотя за сегодня я
Выпила только лишь пару глотков кока-колы.

Слава те, Господи! Пройден был трудный этап.
Бросила все, что сочла бесполезным и лишним…
Это так просто: всего лишь нажала на Tab.
Больше ни слуху, ни духу. Не видно не слышно.

Вот оно, Лето! Я больше его не боюсь.
Видишь, как храбро я воздух текстурный вдыхаю…

Лето имеет один очень маленький плюс:
Лето считает, что я далеко не плохая…