Зажигая звезды, исчезает тень души...

Дырин Виктор Владимирович
О мрак, темнящий зарева небес.
Я бес, исчезнувший в проклятии.
Тебя молю о помощи, прошу
Восдвинь то имя, что произнесу
И мрак услышал имя, что зверь ему шептал.

С тех пор не знает наш народ покоя.
Наш враг хитер, не дремлет по ночам
А затевает новые проклятья.
Бесы правят над людьми
И томятся в темницах души чистые.

Зажигают звёзды в полумраке богачи,
Одурманены блаженством беззакония и лжи.
С каждым днём мы утопаем
В собственном разврате исчезающей души.

Ведь человек похож на зверя здесь.
Но время зверя истекает
И небеса не слышат больше стонов властелинов .
В наш мир проник, тот яркий свет звезды далёкой ,
Чтоб разогнать весь мрак земной
От тёмных мыслей зверя.

Но время устремляется вперёд,
А силы тьмы всё прибавляются,
А что нас ждет, покажет время справедливого суда…