Любимый мой, ты рад?

Ульяна Мошко
                И.
                в день Св. Валентина

Распустится цветок малиновой зарёй
И воздух опьянит счастливый аромат...
И это - наша жизнь, и мир - для нас с тобой,
И небо - на двоих...
                Любимый мой, ты рад?...

И солнца жёлтый диск нам будет маяком,
Из белых облаков сошьём мы паруса,
И в корабле любви по жизни поплывём -
Поймаем ветерок, обнимем небеса...

И улыбнётся нам игривая река,
И нащебечет сон высокий птичий хор,
Напишет нам Мудрец письмо издалека,
И в сердце прозвучит таинственный минор...

И звёзды-огоньки подарят нам покой,
Есть радость и любовь, и никаких преград...
И это - наша жизнь, и мир - для нас с тобой,
И небо -  на двоих...
                Любимый мой, ты рад?...
2001г.