Критикам

Алёна Буняк
Ах, простите!
За мою ошибку.
За мою несдержанную блажь.
Стихи пишу не для почета,
И знайте точно не для вас.
Уж не прошу
За слово славы,
Не требую от вас хвалы.
Стихи пишу лишь для полета,
Полета сумбурной души!