Нас не любили...

Оксана Савчук
Нас не любили,нас не любили
до крика,больного,безумного крика!..
И даже забыли,что мы существуем,
слышишь меня,Эвридика?
 
О,Час Нелюбви!О,бессонная полночь!
Как истово Богу тогда я молилась...
Твоя нелюбовь окровавленной птицей
в окно мое пыльное билась...