Очищение Огнём

Елена Инталёва
Пусть Сердцу порою тревожно
За нашу родную страну.
И прогнозировать сложно:
Живём не во сне - наяву.

                И видим, как ею торгуют,
                Стремятся продать с молотка.
                И как олигархи жируют,
                Исподнее сняв с старика.

Как свой же народ унижают,
Позорят на весь белый свет…
И в сердце любви не знают,
Не помнят и Ветхий Завет.

                Мы думали, все они люди:
                Ну, заблудились чуть-чуть...
                И Сердце моё не осудит -
                Свой выбор у каждого, путь.

И выбор сделали чётко:
Построить дворец на костях,
Заставить плясать чечётку
На раскалённых углях.

                В ответ получают с лихвою
                Гнев, ненависть и упрёк,
                Но это для них удовольствие.
                Не пройден ими урок.

Вот только Любовь не в силах
Тела их и Души принять.
И только это есть средство
Порочный круг разорвать!

                И Свет, как Огонь очищения,
                Летит. Всех очистить готов!
                Не всем вам дано прощение –
                Поглотит живых мертвецов!

07.11.2007