Тебя колбасит..

Оксана Савчук
                Лешке


Тебя колбасит от "Добермана",
и если даже ветер в карманах
ты слушаешь классный  рэп.
Я тоже.Я старше,и ,может,строже
слушаю классный блюз,
и ничего не боюсь,
уже отбоялась.Крутится пленка,
перемотаем назад?
Человек человеку-друг,доберман и брат!
Геи,копы и лесби-
колбасит тебя,хоть тресни,
давай отмотаем назад...
Умный,малыш,и резкий,
зеленоглазый и редкий,
зеленоглазый агат.
Ты тащишься от "Добермана",
значит,будут в карманах
баксы,стволы и карты,
Все это будет завтра.
Перемотаем назад?
Слушай свой гребаный рэп
сотни и тысячи лет.
            2003г