Дождь не может идти вечно...

Алёна Буняк
Дождь не может идти вечно,
Почему? Ответь.
Мне бы в каплях раствориться,
На него смотреть.
Закрывать глаза и слышать,
Только шум дождя,
Но лишь солнечное утро.
Задыхаюсь я.
Всё вернуть, начать сначала,
Нам нельзя? Ответь.
Чтобы счастье распирало,
Чтоб хотелось петь.
Я тону в своей печали.
Я тону. Поверь!
Ключик в озеро бросаю,
Не закрыта дверь.
Кажется, твой голос слышу,
И лишь шум дождя
Заглушить его поможет.
Хватит! Так нельзя…
Я живу своими снами,
Но не сплю. В ответ,
Только солнечное утро
И немой рассвет.