Фентезийный пир

Татьяна Поготовка
Прихоти эти казались странными,
и отчасти опасными.
Всем сердцем желанными,
и немного страстными.
Взгляни в этот фентезийный пир:
эльфы улетят к мечте...
Дивный, волшебный мир имеет крылья в высоте.
Чудный край лугов, лесов и вод:
зеленый, синий, белый...
Он всюду тебя зовет.
И сквозь тучи тьмы, зломрака и бед
сияет белая надежда,
сияет светлый след.
И страдать вечно я больше не могу -
я скроюсь в Небесах, к мечтам я убегу!