Маглор

Бериллий София
В книжной пыли нашедши пророчество,
Мы исчезнем, предавшись мечтам.
А глухое своё одиночество
Раздадим нас любившим друзьям.
С братьями не сумев попрощаться,
Не найдя их могил на земле,
Нам останется лишь растворяться
Бризом выцветшим в дымчатой мгле.
Мы раздали все песни и повести,
Мы рассыпали пеплом стихи...
Пусть останется на нашей совести
Братьев смерть за осколок мечты.
Эта песня нам станет последней
И мотив унесёт ветра вой.
А на зов, может, братья ответят,
Улыбнувшись: "Здравствуй, седьмой".