Ангел мой

Натали Малицына
Крылья  опустила,тихо плачу.
Как мне одиноко на планете!
Если для кого-то что-то значу-
Пусть меня поищет и заметит.

Ангел мой грустит со мной сегодня..
Ангел мой!Я так тебя люблю!
Помоги унять мне это "больно"!
Ты же видишь,сколько я терплю..

Крылья опустила,тихо плачу.
Как мне одиноко на Земле...
Пожелай мне мира и удачи,
Залечи мне ранку на крыле..!



     3 июля 2010 г.