Чего хочу?

Лариса Галдеева
Иду в пол шага, не лечу,
Чего хочу, не знаю,
То беспричинно хохочу,
То слёзы утираю.

То разогнаться не могу,
То приостановиться.
То засыпаю на ходу,
А то совсем не спится.

О желаньях – промолчу...
Одно лишь утверждаю:
Все то, что знаю - не хочу,
Чего хочу, - не знаю.

01.07.10.