Мой день. Плагиат

Екатерина Лысянская
Мой день,задумчив и нелеп,
Котом к ногам моим ласкаясь,
То прозорлив,то снова слеп,
И я жонглирую,играясь
словами,складывая в строки,
Мой день-гордыня или жалость?
Мой день-дружочек одиноким
сердцам.Лелея слабость,
И думая,что он-высокий,
Без спросу помогая даже,
Он снова жертвует на хлеб,
А мог ведь быть добрей и краше,
Ан нет-задумчив и нелеп...