Так было в самых, самых лучших царствах

Вадим Шарипов
Так было в самых, самых лучших царствах,

Где правдою радел и честь имел

Работник каждый, каждый в них удел.

Так быть должно и в нашем государстве.



Премудрый царь, и облик светел,

Где целит лук, пускает там стрелу,

Где правит нрав его, решает ветер,

Подует мощно, клонит там траву.



Позор хуле, она всегда подсудна,

Когда народа рушит единенье,

Никто нигде не должен жить без крова.



Разумно мыслят, действуют разумно,

Во всем находят верное решенье

В стране, где развито  искусство слова.