Уйти?..

Даниил Алексеев
А может уйти?..Совсем...навсегда?
Все равно в этом мире не нужен.
Каждый делами своими загружен,
Уйти...вопрос только:Когда?
Быть может сейчас?
Не, сейчас не момент,
Ведь Я - лишь клиент,
Когда уж настанет мой час?

Но нет, Я надеюсь, кому-то все ж нужен...
Хоть каждый своими делами загружен...