Шаги ветра

Татьяна Тайга
... Шаги   ветра  ...

... шёпотом  дышат  твоим  в  камышах  ...

... дыши  ...  дыши  ... 

... бери  столько  ,  сколько  ты   можешь  дать  ...

... Шаги  ветра  ...

... в бесконечных  титрах  дождя  играть  ...

... лишь  намёком  ...

... бриллиантовой  тенью  по  линии  взгляда  мерцать  ...

... Шаги  ветра  ...

... рисует сказки ночь, как-будто , в  детских  снах ...

... лети  ...  лети   ...

... полночной  бабочкой вздох  филина  у эха  на  устах  ...

... Шаги ветра  ...

... смешной веснушкой  на  небесных  этажах  ...

... живи  ... живи  ... ЖИВИ ...

... огромное   фиалковое  небо  в  кошачьих  леопардовых   глазах ...