Мы вместе навеки

Кото Пес
Туманная осень, прогулка с собой,
Падение листьев и дым бечевой.
Мы вместе навеки. Лишь я и печаль.
А то, что прошло, унесёт ветром вдаль.

Зима белоснежна, смотрю на узор,
Стекло что украсил и радует взор.
Мы вместе навеки. Лишь я и любовь.
Она не умрёт, в ней течёт твоя кровь.

Весна заиграла, родилась трава,
Она будто ты, молода и стройна.
Мы вместе навеки. Лишь я и тоска.
Река между нами, она глубока.

Прекрасное лето и жаркие дни,
Но солнце не греет, как губы твои.
Мы вместе навеки. Лишь я и судьба.
А в сердце надежда, и к богу мольба.