Так нельзя!

Александр Лужанский
Может хватит? Так нельзя!
Делиться всем на лагеря.
Где слаб один, силен другой.
Затянуты под кромку льда.
Пробить её лишь головой,
Я вам скажу: “ Так нельзя!”.
И общество гниёт изнутри,
Ища все кто же виноват?
Но виноваты все же мы,
А не один дегенерат.
Искать ответы на вопрос,
Когда в ответах смысла нет.
Не надоело ли? Кто мне даст такой ответ?
Может хватит? Так нельзя!