Под ноль, острижены слова Пишущей-2

Доктор Качковский
Под  ноль  ,  острижены  слова
И  выбриты,до  сини,  фразы.
Легка,  свободна  голова
От  политической  заразы.
Свободен  дух,  а  вместе  с  ним
Порхает,как  пушинка  тело
И  я  с  народом  совместим,
И  не  на  чёрном  ,а  на  белом.
Как  мне  противны  господа:
Угодники  и  лизоьлюды.
Их  вредоносная  среда
Доводит  часто  до  простуды.
Лишает  голоса  и  слух,
Как  бы  не  всё  воспринимает.
Порочный  замыкая  круг,
В  тоске,  надолго  замолкаю.
Мечтаю  с  мыслью:"как  творить?",
Когда  закуплены  эфиры.
Как  словом  нехристей  казнить?,
При  этом  сохранить  квартиру,
Чтоб  не  забрали,в  счёт  долгов,
Которых  не  бывает  мало.
Законы  джунглей  в  мире  слов,
Но  есть  в  подвале  лук  и  сало.
Пропасть  ,в  блокаду,не  дадут,
Да  и  цингой  не  заболею
И  правду  с  нею  Божий  Суд
Дождусь  их  пару,коль  сумею...