А в глазах...

Валентина Сердечко Окулова
Изумруды в глазах. Солнце. Небо.
Отраженье твое, как картинка,
И  ресницы, как  волны  по брегу,
А в  глазах  затаилась слезинка.

Грустный взгляд непонятный – минута.
В нем глаза, словно ищут  кого-то.
Он  ушел  навсегда.  Так  откуда
Эта  странная грустная  нота?..

Валюха Сердечко