Ты говоришь, - душа твоя чиста и непорочна?!

Александр Прилепин
Ты говоришь,-
    душа твоя чиста и непорочна?!
Ты говоришь,-
    светла как день?!
Ты оглянись и рассмотри,-
   а так ли это точно?!
И почему во свете истинном,-
   она отбрасывает тень?!