Такой вот круг...

Ольга Козловская
Нас любят те, кто нам не нужен.
Мы любим тех, кому мы не нужны...
Устроен мир так, так он сложен,
Что безразличны к тем, кому мы так важны.
Мы тянемся к тому, кто нас не слышит.
Хотим быть нужной, верной и любить!
Не замечая тех, кто только нами дышит
Хотим их вычеркнуть и поскорей забыть....
А может тот, кого так любим
Живет мечтою лишь одной
Быть с женщиной, той, самой лучшей...
Она становится чужой женой....
Такой вот круг... Судьба такая...
Не тех мы любим, любят нас не те...
А может впереди любовь большая, неземная?
А может быть её и вовсе нет?
© 03.07.2010г. Ольга Козловская