Обо Мне - Вам

Айне Рассветная
Я сегодня такая простая,
Ну а завтра - сложна, как Cкрижаль. 
То Весна в моём теле играет,
То бушует морозный Февраль.

Я сегодня несу Свет с собою,
Ну а завтра - вподручку со Тьмой.
Образ мой неразлучен с Душою - 
Изменяясь, всегда он Иной.

Моё Тело послушно Закату
И Рассвету внемает оно.
А уста мои шепчут лишь Правду - 
Всё случится,как Свыше дано.

Я вам верю!Вас слушаю,Люди - 
Так божественнен каждый из вас.
Так давайте свои крылья-руки
Мы протянем друг к другу сейчас?
                31.05.2010    Aine ©