Девичья память

Владимир Цицилин
Дверь к терапевту открыла мадам
-Доктор позвольте вопросик задам?
К Вам на прием с утреца забегала...
Белья у Вас нижнего не забывала???
*
-Вы про анализы просто спросили...
И дальше порога не заходили.
Может потом подались к диетологу?
-Вспомнила доктор...пойду к стоматологу...