Рассвет души

Айне Рассветная
Мой день начинается рано.
Предвестник его - блик луны,
Который ещё,как ни странно,
Способен беречь людей сны.

Какое мгновенье блаженства!
Так светел, таинственнен миг.
"Всё в мире Творца - совершенство" - 
Доносится птах ранних лик.

Постепенно луна угасает,
Растворяясь в небес высоте - 
Новый день неспеша расцветает,
Что готовят мгновения мне?

Небосклон подрумянился алым,
Вот и Солнце - предвестник добра.
Даже ранним лучом своим слабым
Оно греет всех в мире,любя.

Так давайте и мы улыбнёмся?
И подарим друг другу рассвет.
Снимим маски - Любовью прольётся
Душ божественных ласковый свет.
                02.06.2010   Aine ©