Я мозаикой жизнь соберу по кусочкам

Наталья Лаура
Я мозаикой жизнь соберу по кусочкам.
Не разгадан никем живописный шедевр,
Отражаясь как в зеркале строго и точно
Разноцветьем событий, эмоций, манер.

Отшлифованы грани девичьих мечтаний.
Зашершавлена плоскость забытых обид.
Перламутром любовь в панно отливает
И вплетаясь в ансамбль самородком звучит.

Инкрустирую жизнь я свою жемчугами,
На панно вывожу серебром вензеля.
Заменю на другой, невписавшийся камень,
И шедевр заблистает веленьем Творца!