Жду тебя вновь нежно я!

Антонина Бах
Счастье семейное,чудо Господние!
Было оно у меня!
Дети прекрасные,чуткие,нежные,
Все,все имела друзья!

Выросли деточки и отделились,
Я помогала любя!
Жены веревки с меня вили добрые,
Но я терпела всегда!

Чтобы семья не распалась терпела я,
Снохам во всем угождав.
Под ноги бросив себя самолично я,
На Бога лишь уповав.

Ночная кукушка кукует все ласково,
Я вот уже не в удел!
Бросили под ноги, матом отбросили,
Есть ли у деток предел?

Буду терпеть и молиться за деточек,
Знаю Господь приведет.
Их на порог мой пусть поздно и ночью,
Знаю,что каждый поймет,....

Что родила, воспитала их мамочка,
Всю им любовь отдала.
Деток любила их очень и с ласкою
К ним обращалась она.

Жен их любила, за дочек считала,
Им помогала всегда.
Чтоб отдыхали побольше родимые,
Честно трудилась любя.

Боже прошу вразуми их пожалуйста!
Дай им понятья во всем!
Дай им любовь в душу Боженька, -жалости,
Совести дай им при том!

Счастье семейное,где же ты,где же ты?
Спряталось счастье куда?
Выгляни солнышком счастье семейное,
Жду тебя вновь нежно я!