если б я умер вчера...

Олег Лан
если б я умер вчера,
хотя бы на время, но умер,
то я б не вернулся в наряд-
ную сутолку улиц.
ах, если б я умер вчера!
сказала б знакомая фея:
«нелепо сжимается время,
когда исчезает вода!..»
но нет – я не умер вчера,
поэтому вынужден диктор
представиться: «здравствуйте. виктор.
земляне, проснитесь от сна.
погода хорошая вроде,
растёт на полях конопля.
бардовое, вроде, не в моде.
на фото – шестая луна.
а тем, кто не умер вчера,
скажу, что придумали боги
пространство «objective-resolve»
и время «exactly, sonar».