***

Лидия Леготина
Стыд и Совесть
спят в одной постельке
их Любовь качает в колыбельке
бабка Доброта
их нежно нянчит
а другая бабка,Правда,плачет
думает как жить
им будет дальше
в мире лжи ,предательства и фальши