инстинкт

Борис Грубман
Любовь в жестокостти сомнений
Бывает сладка и горька...
Дрожит душа как лист осенний
Под дуновеньем ветерка...
Глаза в глаза-гипноз природы,
В висках сердечный перезвон,
Пьянящий зов к продленью рода
Незыблемый судьбы закон...