Благодарю!!!

Елена Будко
 

  Как блаженно ожидание...
  Где в каждой точке - пламя,
  Где в каждом мгновении - люблю,
  Где каждый шаг все ближе - к тебе!
  Что будет дальше? Знает только Бог.
  А сейчас...Благодарю!!!
  За свет тысячи солнц,
  Что растопил вековые льды,
  За нежность музыки, свет ярких звезд,
  Аромат в саду цветов - стихов,
  За пламя Вечности - Весну и Лето.