Бытие. Полнота. Пустота...

Виталий Сотник
* * *

Бытие. Полнота. Пустота.
Человек распинаемый. Бог.
Вдохновение. Боль. Красота.
Испытание вечностью. Срок.

Между жизнью и смертью слеза.
Между мраком и светом любовь.
Одиночество. Холод. Стезя.
И не всуе пролитая кровь.

Уповаем на встречу в пути
Мы, калики с дырявой сумой.
Нам бы только суметь добрести,
Бездыханными пасть пред Тобой...

2007

встречу - курсивом.