мне надоело быть...

Алексей Рудник
Все нужные слова давно избиты в прозе
И я уже давно не знаю что сказать
И увядаю я,как лепесточки розы
Что без воды и ласки приходится стоять
,,Я тебя люблю!" - не найти мне рифмы
Хоть и стучат сердечки в унисон
Простые и причудливые ритмы
Играют альт,рояль,аккордеон...
Мотивы сердца,словно птицы пенье
Замрет душа от красоты такой
Не подпою я,затянется мгновенье
Мне надоело быть твоим слугой