Коромысло РА

Михаил Просперо
Коромысло -
Несёт два ведра
Два коротких дождя по утрам
Две коробки гороховых слов
Дребезжащих на стадии снов
Древенеющих яблок на ветке
Древних завязей солнечной сетки
Трезвых мыслей средь сказочных смыслов
Врезка радуги в мир -
Коромысло