Слепые мудрецы

Ураков Сергей
За тяжкий грех внушает страх
Кому Христос, кому Аллах.
Но нет различий, неважны,
Под общим небом рождены.

Мы мудрецы, что у слона...
До хрипа спор, а суть одна!
Все часть чего-то целого,
В том есть рука Умелого!
 
Себя стараемся спасти
И что-то главное найти.
Кто ждёт нирваны от Веды,
Другому мысли те чужды.

И всякий Бог, кому мы служим,
Порою кажется не нужен.
С Момоной многие дружны,
Ему мы вовсе не важны.

И мы отчасти им подобны,
Что в жизни более удобно.
О главном судим по тому,
Что близко к телу и уму.

Но правда проще - Бог един,
Насквозь нас видит Господин!
К Нему всегда открыта дверь,
И всякий вхож в нее! Поверь!

03.07.2010г.

P.S. "Я И ОТЕЦ-ОДНО"  Еван-е от Иоанна 10-30